Molex荣获华为消费者业务集团久负盛名的2016年最佳合作伙伴奖

(新加坡  – 2016 1228) 集成电子解决方案的全球性供应商 Molex宣布荣获华为消费者业务集团颁发的 2016 年最佳合作伙伴奖。该集团位于中国深圳,是一家手机、移动宽带 (MBB) 设备及家用电器之类产品的供应商。Molex 是唯一一家获得这一奖项的互连系统的供应商,鉴于其在 2016 年的出色品质绩效,在技术开发、创新、实施和交付以及总应用成本上的绝佳表现,从而广受认可、荣获此次殊荣。

Molex 数据通信销售副总裁 Murat Dogansoysal 表示:“能够得到华为这样将质量放在重中之重的行业领导者的认可,对我们来说是一项无比巨大的荣耀。通过提供质量得到充分保证的产品,我们非常自豪于可以为实现华为的目标而作出贡献,将最新的技术推向广大的消费者,并且为世界各地的用户带来绝佳的体验。”

Molex的解决方案为华为端对端的信息和通信技术解决方案的开发提供支持,后者的解决方案可以为客户在电信和企业网络、设备及云计算方面提供竞争优势。根据一项分季度衡量业绩的年度记分卡的调查结果,华为在全球供应链方面是一家顶尖的供应商。这项最佳合作伙伴奖所认可的顶尖供应商在不同的类别下具有最佳的表现,在相应的类别内为华为提供优质的产品与服务。

有关 Molex 的更多信息,请访问 www.molex.com