帮助Molex 发挥最大的潜力

作为专注于基于IP的企业互连解决方案及其相关网络技术的主要厂商。我们扩展了团队,任命了新的全球市场营销经理马克•希克森(Mark Hickson)加入Molex的团队。马克曾经在摩托罗拉和阿波罗火灾探测器等公司工作过,拥有超过25年的技术营销经验。

保罗•泰勒(Paul Taylor),战略发展副总裁评论道:
“我们很高兴马克能够加入Molex的团队。 马克将领导我们的市场营销部门,为客户与合作伙伴提供各种最新的新闻和信息,使用电子信息发布平台,让客户与合作伙伴及时了解Molex企业互联解决方案部门的相关活动和创新。他对营销和技术的热情是显而易见的,这也为客户与合作伙伴带来了新的活力。请随时与Mark联系,讨论与营销有关的任何事情。“

全球市场营销经理马克•希克森补充道:
“Molex是综合布线的最大供应商之一,这个市场正处于不断扩大之中。 很荣幸能在这个时候加入Molex的团队,这对我将是一个新的挑战。我很高兴能够利用自己的经验来提供服务和解决方案,并非常期待与我们的客户和合作伙伴建立联系。“

如果您有任何与市场有关的新闻或者信息,请随时联系马克。您可以通过电子邮件来联系他,Email地址为mark.hickson@molex.com 或者您也可以给他的英国办公室打电话,号码为:+44 (0) 2392 205800。