现已通过CPD认证的MOLEX企业互连解决方案培训课程

现在,针对安装人员,顾问和最终用户的四个Molex Connected Enterprise Solutions关键培训课程已获得CPD认证。 这是我们现有的BISCI认证的补充。

持续专业发展网络基础设施专业人士

持续的专业发展对于帮助个人,组织和整个行业保持最新的技能和知识至关重要。 这个国际认可的机构正式认证了我们培训项目的开发和交付,以及我们教育的权威以与我们如何确保我们的内容保持最新的高标准。

全球售前和售后技术销售经理Christophe Hinet评论:

“现在,我们已经获得了认可的CPD提供商资格和地位,我们比以往任何时候都更加致力于维护和超越我们已经设定的出色标准。”

CPD认证适用于Molex业务助理认证所需的四项主要结构化布线设计和安装课程。 六门课程有资格获得BICSI继续教育学分(CEC)。

关于MOLEX 企业互连解决方案培训计划

Molex与独立安装人员和顾问的全球网络合作,提供我们产品的安装和实施。 为了确保我们的客户能够获得端到端的高质量服务,我们要求安装人员和顾问完成相关的在线培训。 只有经过认证的安装者才能注册我们25年系统性能和应用程序保证保修的安装。

Molex业务合作伙伴计划(BAP)是可用的最全面的结构化布线培训计划之一。 在其中,您将学习有关安装,测试指南和应用程序标准的最佳实践。

根据所选课程的不同,最多提供15个基本和高级教学模块,使您能够根据自己的专业定制学习内容。 主题包括结构化布线安装的基础知识,高级结构化布线设计和光纤解决方案。

我们的在线课程是免费的,可以随时选择。 某些地区提供现场或现场课程–请查询详细信息和费用。

客户支持门户

如果您想加入我们的培训计划,请在此处注册访问我们的客户支持门户。 注册课程时,请与CSP支持团队联系以获取BICSI或CPD积分的注册。