新增医用级抗菌产品

Molex 企业互联解决方案很高兴地宣布扩展其医疗级抗菌产品系列。新产品包括:

• Synergy 表面安装盒 – 1 端口和 2 端口
  • 86 x 86 Keystone 壁板 – 1 端口、2 端口和 4 端口
  • 抗菌推拉锁定跳线
  • 恶劣环境 IP65 推拉锁定跳线
  • 户外恶劣环境推拉锁定跳线
  • 不锈钢面板

清洁和卫生在任何公共场所都很重要,但在医院和护理场所,这一点至关重要,因为细菌的传播会危及已经处于危险之中的个人。抗菌材料有助于防止因人体接触而导致的细菌繁殖。抗菌技术致力于在整个产品生命周期内不断减少在其表面上的微生物数量。

临床环境也经常受到更严格的清洁制度的约束。为确保数据连接不受喷水和冷凝影响,我们的抗菌系列包括 IP65 等级的跳线和插头以及耐用的不锈钢壁板。

关于 Molex 的医疗保健解决方案

Molex 的模块化平台和 重用 – 反思 – 回收 理念允许无缝集成通信媒体——无论是视听、光纤还是基于铜缆的通信。从数据中心到校园设施,从建筑配线到病房信息点,Molex 的 Synergy 接口系统允许完全定制化的产品,同时减少实现结果所需的零件数量。借助 Molex 具有成本效益、模块化和可扩展的数据传输平台,医疗机构能够对其最重要的要素——他们的人员进行更多投资。

了解更多信息:
查看抗菌跳线和墙面板